IGS 2008: Yang Cantik di IGS

Jumat, 14 November 2008

IGS 2008.

IGS 2008, Daya Tarik Lyto, foto di sofa bersama Poring.


Berikut ini keindahan di hari Jumat yang sepi. Boleh diharapkan lebih banyak lagi di Sabtu dan Minggu, plus adanya acara cosplay.

IGS.

Booth Lyto, masing-masing mewakili 1 game.

IGS.

Booth Indomog.

IGS.

Booth Vega.

IGS.

Booth Eudemons Online.

IGS.

Booth Extreme Soccer.

IGS.

Booth Extreme Soccer.. lagi, karena ada si cantik berbaju merah dari booth Game Developer Indonesia.

(dw)

Iklan

8 Tanggapan to “IGS 2008: Yang Cantik di IGS”

  1. Ace Says:

    baguusss… bagus….

    tolong bilangin ke panitia suruh tingkatkan lagi mutu booth babe eh acaranya di tahun depan ya… :mrgreen:


  2. […] (nyusup ala Solid Snake nih ) Btw, ini salah satu link kumpulan foto booth babes dari indogaso IGS 2008: Yang Cantik di IGS Game 17 Let the moonlight butterfly shine upon the black of […]


  3. setuju tuh sama Ace, buat next year, tolong kualitas booth babes-nya menjadi concert utama…. he..he…

  4. UB Says:

    om dienw… yg baju merah dari booth GDI kui sopo om?

  5. dienw Says:

    booth Game Developer Indonesia, bukan GDI. itu nama grup booth kita 🙂 dia dari grup yg bawa Migo City dari Singapur. favorit anak-anak di sini 🙂 tiap hari pake baju merah itu..

  6. UB Says:

    tiap hari pake baju merah itu..

    brapa hari om gak ganti2??

  7. Daggio Says:

    oalaah…itu tho cewek berbaju merah yg lagi dibicarain di GDI…

    btw,gak ada reportase soal game2 yg ditampilin di IGS?booth GDI nampilin apa aja?

    *pengen liat twilight-na agate*

  8. dienw Says:

    UB:
    paling ngga sampe sabtu masih merah cantik tuh 🙂
    harus nanya sama yg dateng minggu.

    Daggio:
    * Itu foto2 mewakili game yang dipajang di IGS, 95% lah, karena ada booth bank nawar2in kartu kredit juga 🙂 Kalo ngga di sini, di bagian booth babes, misal Eudemons Online sama Extreme Soccer.

    * Booth Game Developer ada di artikel yg lain. Agate ngga ada playable-nya Twilight 🙂 A-Box bawa 2 games, grup Main Games dkk, bawa trailer aja. Yang banyak game untuk di-demo rasanya di Divine Kids, game2nya bisa dimaenin di 1 komputer.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: