IGS 2008: Game Lain dari IGS

Minggu, 16 November 2008

IGS 2008.

Trading Card Game, World of Warcraft.


Di luar game yang biasa kita mainkan, ada 2 komunitas game lain yang hadir di IGS ini. Ada dari Trading Card Game, dan ada juga dari komunitas Board Game, 2 komunitas yang tidak terlalu terdengar namun memiliki penggemar yang loyal dan popularitasnya makin bertambah. Berikut foto kegiatan di kedua booth yang ada di IGS, mewakili 2 permainan tersebut.

IGS 2008.

IGS 2008.

Serunya bermain di booth TCG: World of Warcraft.

IGS 2008.

Trading Card Game, World of Warcraft, beserta action figure

IGS 2008.

IGS 2008.

Bermain Board Game di booth Distributor Board Game di Kelapa Gading

(dw)

Iklan

5 Tanggapan to “IGS 2008: Game Lain dari IGS”

  1. Ace Says:

    eh itu nama toko board gamenya apa ya? inget gak? kalo ada url web lebih bagus šŸ˜€

    cuma pengen tahu doang sih

  2. dienw Says:

    Strategos Utopia
    Hypermall (d/h KTC) 1st Floor B12-3, Jl. Boulevard Barat Kelapa Gading

    ga ada website, tp ada milis: http://games.groups.yahoo.com/group/strategosutopia/

    distributor resmi dari produk2 boardgame dari: Fantasy Flight Games, , Rio Grande Games, dan beberapa lainnya.

  3. Jiwa Musik Says:

    yah.. aku cuman nganterin istri ke pameran buku, gak sempet mampir ke IGS. sebenernya sih pengin nyari cheatnya nintendo wii music ada gak yaa….

  4. Gamewalkz Says:

    maaf kk, kalo bole tau alamat distributornya yg di klapa gading sama harga trading card and action figure nya sekitar berapa ya ? soalnya kemarin pas liat di daerah senayan kurang lengkap.
    thx

  5. dienw Says:

    Kalau yg jualan boardgame di Kelapa Gading bisa liat di komentar #2.

    *

    Untuk Trading Card WoW yang ada di pameran, itu kalau ngga salah 1 grup sama Indomog, bisa tanya melalui mereka di:

    Indomog, Gedung Menara Mulia 17th Floor Suite 1710
    Jl. Gatot Subroto Kav 9-11 Jakarta 12930 Indonesia
    Phone : +62-21 5292-0979

    *

    Kalau cari toko TCG yang lumayan, bisa jalan-jalan ke Taman Anggrek lt.3. Di situ cukup banyak pilihan untuk toko TCG.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: