Samantha West?

Jumat, 21 November 2008
Cate West - Samantha Swift

Cate West - Samantha Swift

Mirip?

Sama-sama berambut pendek dengan scarf. Sama-sama permainan Hidden Object (HO) dengan kedalaman cerita dan karakter yang kuat, Cate West seorang psychic, Samantha seorang arkeolog ala Indiana Jones. Keduanya sama-sama game HO yang bagus dengan variasi permainan di dalam game, dan gambar-gambar yang cukup baik.

Fakta yang lucu. Untuk yang belum tahu, Cate West buatan Gamenauts ini bekerjasama pengembangannya dengan pengembang game Indonesia di Bandung, Menara Games. (dw).

Iklan

8 Tanggapan to “Samantha West?”

  1. Abu Aisyah Says:

    Game PC yah? Blom pernah maenin game ini.

  2. soybean Says:

    wah.. berarti Menara jadi trendsetter :).. w00t!

    Indonesian gamedev FTW!

  3. Wandah W Says:

    wah mirip!
    keren keren, sip ini. Game HO emang keren banget! hidup menara deh!

  4. Youfan Says:

    Ituh masalah lisensi copyright gimana tuh? Samantha njiplak Cate West kan~… Dianggep ngelanggar hak cipta ga? 😕

  5. dienw Says:

    Semua dikembalikan ke yang punya copyright dan ide.. teserah Gamenautsnya 🙂

  6. CC Says:

    Gak tlalu sama koq om, mayan jauh beda antara catewest & samantha swift. Art style jauh beda, mechanics mungkin banyak yg sama karena sama2 HO tapi lainnya cukup beda. Karakternya bisa jadi terinspirasi cate west (melihat potongan rambut & scarf) tapi kalo dibandingkan hal-hal diluar itu gak bisa dibilang clone, samantha swift cukup unique 😉

  7. dienw Says:

    makasih buat klarifikasinya CC 😉 fakta kecil yang lucu aja, karakternya inspired by.. 🙂

  8. Fandrey Says:

    …Tapi gw lebih suka Cate, lol =))


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: